Телятина с овощами

Телятина с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
На приготовление уйдет около двух, трех часов, но это стоит того, так как мясо, приготовленное именно по этому рецепту, приобретает нежность и сочность, а благодаря овощам получает уникальный  вкус. Оно не оставит равнодушным никого. Блюдо остается лёгким и сытным.

Ингредиенты

  • Телятина – 700-800 грамм
  • Томаты –500-600 грамм
  • Лук –150 грамм
  • Лавровый лист –3 штуки
  • Болгарский перец – 400-600 грамм
  • Морковь –200 грамм
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Сахар – 2-3 чайные ложки
  • Соль и специи (по вкусу)
  • Чеснок – 2-4 зубчика (на усмотрение)

Как приготовить вкусную телятину с овощами

Превосходное сочетание свежих овощей с нежной телятиной - одно из лучших блюд из мяса.

 Шаг 1 -  Нарезка телятины

 Подготовка телятины  Нарезаем мясной кусок не большими кубиками. Заранее позаботимся о духовке, разогреем до 180 градусов.

 Шаг 2 – Обжарка

 Обжарка телятины  Далее жарим до золотистого цвета. Делаем это в казане или в высокой сковороде (со съемной ручкой). Как только получаем желаемый результат. Добавляем в сковороду немного воды и отправляем в духовку. Оставляем тушиться под крышкой на час.

Шаг 3 – Овощная нарезка

Нарезка овощей  Пока готовится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Нарезаем репчатый лук, а так же помидоры, болгарский перец, чеснок и морковь кубиками.

Шаг 4 – Добавление овощей к мясу

Смешивание всех ингридиентов  Прошел час, как мы поставили телятину в духовку. Достаем и добавляем к нему уже заранее подготовленные ингредиенты, так же лавровый лист, соль, сахар и специи. Снова ставим в печь и оставляем еще на  час.

Итог

Наше блюдо готово. Подаем к столу горячим, можно добавить любимый гарнир (картофель, рис и т.д.). Приятного аппетита! На нашем сайте вы сможете найти и другие вкусные рецепты блюд.  

Поделитесь этим рецептом с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *