Блюда из баранины

12

Рецепты приготовления вкусной баранины с фотографиями

Несмотря на то, что мясо барашка достаточно жирное, оно считается диетическим продуктом. В отличие от других видов мясных продуктов, баранина содержит мало холестерина. Она хорошо утоляет голод, насыщает на долгое время и легко переваривается. За эти качества мясо очень полюбили горные народы.

В нашем онлайн-журнале представлены вкусные рецепты блюд разных кухонь: грузинская, азербайджанская, армянской, русской и других народов. Есть также и рецепты-импровизации от наших постоянных читателей. Под рецептом вы можете оставить свой комментарий и почитать отзывы людей, уже готовивших данное блюдо.

Баранина – универсальный продукт, его можно:

  • жарить, тушить, варить или готовить на пару;
  • запекать в духовке (в рукаве, фольге) или на открытом костре;
  • готовить в микроволновке или в мультиварке.

Мы отобрали лучшие рецепты – самые простые в приготовлении и идеальные на вкус, способные навечно стать основными или праздничными яствами в вашем доме. У нас вы найдете, как кушанья из кусочков баранины, так и блюда из фарша. Ко всем рецептам прилагается пошаговая инструкция и фото готового кулинарного шедевра.

Приятного аппетита!